dm-pc-others-040.jpg


『一なる部隊 イワシン』の処理について。公式Q&Aも更新予定。

・・・








関連
koichiro maki(@tcg_maki)さん | Twitter

超メガ盛りプレミアム7デッキ 集結!!炎のJ・O・Eカーズ [DMBD-03]
【値下げ】新品定価より 945円引き 25%OFFで予約受付中!


超メガ盛りプレミアム7デッキ キラめけ正義!!DG超動 [DMBD-04]
新品定価より 756円引き 20%OFFで予約受付中!

dm-201708915-014.jpg
【ボックス】デュエル・マスターズTCG ゴールデン・ベスト [DMEX-01]
Amazon● ●駿河屋
関連記事


他サイトオススメ記事
Powered By 画RSS


FC2ブログランキング 人気ブログランキングへ web拍手 by FC2 このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
この記事へのコメント
  1. (No.65905)
  2. でしょうね。
    2017/11/09(Thu) 18:55:31  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  3. (No.65906)
  4. イワシン強い
    5000gtやクロスファイアが素早く出せるようになった
    2017/11/09(Thu) 19:46:16  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  5. (No.65907)
  6. あー温泉行くか~
    2017/11/09(Thu) 19:50:55  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  7. (No.65908)
  8. 2コスのムートピアが強すぎないか?
    2017/11/09(Thu) 19:54:00  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  9. (No.65909)
  10. あ じゃあ吸血男爵 シャドウとかも強くなるかな?
    2017/11/09(Thu) 20:14:46  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  11. (No.65910)
  12. インフレやべーな
    これ昔だったら殿堂でしょ
    2017/11/09(Thu) 20:49:13  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  13. (No.65911)
  14. ということはキューブリックや悠久も進化元であっても能力が発動する裁定になるのか?
    禁断コアやNEOクリーチャーの登場で「.下にあるカード」の解釈が変わり始めてるのかな
    2017/11/09(Thu) 21:55:20  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  15. (No.65912)
  16. 墓地ソースが復活の立役者はイワシンなのは自明だし、手札入れ替えのあるデッキ全てにメリットがある万能カードではある。

    進化元のカードの扱いは昔からちょいちょいあったけど、ここらできっちり整備されるのがいいのかもね。
    キューブリック、悠久の扱いとかも絡むと確かに面倒。
    2017/11/09(Thu) 22:14:17  | URL | ななな名無しさん ABewkhOY | 【編集
  17. (No.65913)
  18. 悠久は別じゃね?
    2017/11/10(Fri) 00:17:31  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  19. (No.65914)
  20. 悠久は墓地にいくこと自体を置換する効果だから発動しないだろう

    イワシンの上にワルスラ乗っけると返しで破壊されてもバイケン出せるのか
    2017/11/10(Fri) 01:19:23  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  21. (No.65934)
  22. バイケンが強いだけなんだよなぁ・・・
    2017/11/10(Fri) 16:04:39  | URL | 名無しさん. - | 【編集
コメントを投稿

・「※」または「米」でコメントのポップアップができます。
・コメント投票ツールを導入しました。
・誹謗中傷や不謹慎な書き込みはお控えください。
・管理人判断で削除・規制及びプロバイダ通報を行う場合がございます。
・巻き込まれ規制などが発生する場合がありますが、ご了承ください。

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック