dm-rp07-20181105-005.jpg


『堕呪 ギャプドゥ』のテキスト不備とお詫びに関して。

・・・
cap-20181113-000385.jpg
https://dm.takaratomy.co.jp/rule/rulechange/change-0081/




dm-rp07-20181105-005.jpg

https://corocoro.jp/22138/
BD08-b 4/15【堕呪 ギャプドゥ】
呪文
魔導具
水文明・コスト2
■スーパー・S・トリガー(この呪文を自分のシールドゾーンから手札に加える時、コストを支払わずにすぐ唱えてもよい。その時、自分のシールドが1つもなければ、この呪文に◎能力を与える)
■カードを1枚引く。
◎次の自分のターンの終わりまで、相手のクリーチャーは攻撃もブロックもできない。
※カード画像に誤植あり

関連
デュエル・マスターズ
dm-rp07-20181013-030-560-268.jpg
【31%OFF】超誕!!ツインヒーローデッキ80 Jの超機兵 VS 聖剣神話† [DMBD-07]
Amazon● ●駿河屋

dm-rp07-20181013-031-560-268.jpg
【30%OFF】超誕!!ツインヒーローデッキ80 自然大暴走 VS 卍獄の虚無月 [DMBD-08]
Amazon● ●駿河屋

https://blog-imgs-122.fc2.com/s/u/p/supersolenoid/dm-rp07-20180926-027.jpg
【50%OFF】エクストラパック ペリッ!! スペシャルだらけのミステリーパック [DMEX-03]
Amazon● ●駿河屋● ●シングル

dm-rp06-20180829-040.jpg
デュエル・マスターズTCG 双極篇 拡張パック第3弾 †ギラギラ†煌世主と終葬のQX!! [DMRP-07]
Amazon● ●駿河屋● ●シングル
関連記事



キーワードデュエルマスターズ 
このエントリーをはてなブックマークに追加
コメント
この記事へのコメント
  1. (No.72506)
  2. 逆にソーギョッに修正入らなかったって事は、種族にムーゲッツ付いてないのは仕様って事なのか
    2018/11/13(Tue) 19:39:41  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  3. (No.72507)
  4. 最近多過ぎだろ
    不良品売りつけてるんだから交換くらいしろよ
    2018/11/13(Tue) 19:56:33  | URL | 名無しさん. - | 【編集
  5. (No.72509)
  6. 米1
    箱の裏にはソーギョはムーゲッツって書いてあるから仕様ではなくてミスだと思う。種族のミスは基本修正されないからムーゲッツが追加されることはないはず
    2018/11/13(Tue) 20:51:21  | URL | 名無しさん. - | 【編集
コメントを投稿

・「※」または「米」でコメントのポップアップができます。
・コメント投票ツールを導入しました。
・誹謗中傷や不謹慎な書き込みはお控えください。
・管理人判断で削除・規制及びプロバイダ通報を行う場合がございます。
・巻き込まれ規制などが発生する場合がありますが、ご了承ください。

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック